летний ветер

летний ветер предательски веет прохладу,
сдувает слова из книжных страниц.
тебе я не нужен да и ты мне не надо,
ведь есть сотни судеб и сотни темниц.

но...
твой запах - словно дурман,
нежнее, чем шёлк твоя кожа,
твой голос излечит тысячи ран
и счастье подарит. возможно.

если нужно - пройду все границы,
а также все реки в моря превращу.
лишь бы снова видеть ключицы,
к которым так сильно коснуться хочу.

целовать её губы.. вечно.
обнимать.. как в последний раз.
смотреть ей в глаза.. бесконечно.
слушать каждый её рассказ.

. . . . . . . . . . . . .

летний ветер снова веет прохладу,
сдувает слова из наших страниц.
всё, что было, теперь уж не надо.
нам лишь осталась одна из темниц.

15/05/2015


Рецензии