Джордано Бруно не горят

Джордано Бруно не горят...
Как рукопись живая Бога 
Выстраивая жизни лад,
Мы у Любви встаём порога.

Торопит время капитан
И уменьшает энтропию,
Ведёт осознанности план
Навстречу огненному дию*.

Не обжигает, а горит
В небесной кузне горний огнич,
И судьбы родины вершит,
С землёй объединяясь, звёздыч. 

Суммарный вес растёт Любви
И скоро перевесит тени,
Драккаром совести плыви,
Ступив на звёздные ступени.


*Дий - конь


Рецензии
Замечательно сказано!

С уважением и теплом,

Марина Царь Волкова   16.05.2015 23:41     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!
СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ,
Р

Огнич   16.05.2015 23:53   Заявить о нарушении