Экспрессивные и жизнерадостные англичане

                Диане Таулер - Бернарду Форду

"Отточенная выверенность движений в обязательных танцах, высокая скорость, точное следование музыке, экспрессивная пластика в танце произвольном - главные козыри англичан..." /А.Башкатов - "Верность поиску"/



Скандируют : ритм, ритм их лезвия коньков,
сердца танцоров в  унисоне бьются..
Бесшумно, плавно и без видимых толчков
стремительно по глади ледяной несутся.

Изысканность, отточенность движений,
экспрессию и жизнерадостный аккорд, -
Среди различных стилей, направлений
дарили англичане Таулер и Форд !   


Д.Таулер и Б.Форд - чемпионы мира и Европы (1966-1969г)


Фото из интернета


Рецензии