Воспоминание-вальс

      (Татьяне Г.......й)

Помнится, помнится, помнится, помнится
Все, что случилось за давностью лет.
Сердце терзаешь мое, вероломница,
Только вины в том твоей вовсе нет.

Помнится, помнится, помнится, помнится
Губ твоих трепетный томный букет.
Чувствам приют не находишь паломница,
Будто на счастье наложен запрет.

Нет, не забудется, нет, не забудется
Твой несказанный загадочный взгляд.
Влюбится, думалось, или не влюбится,
Как на ромашке, гадал невпопад.

Нет, не забудется, нет, не забудется.
Памятной встрече по-прежнему рад.
Верь: непременно мечты твои сбудутся,
Ведь для любви не настал листопад.

                Июль.2005


Рецензии
Николай!У ваших песен хорошие тексты и они поются!А для вальса ещё нужен припев,иначе это только песня ,но не вальс.Успехов Вам ! Юрий

Юрий Шастин   18.03.2021 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! Приму к сведению. Песенным жанром занимался, но мало.

Николай Филин   19.03.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.