В стиле джаза

Приходи! Безоружная. Вот манифест –
Мексиканский залив, берег Нью-Орлеана,
Джоплин, Миллер, Пол Дезмонд, Джорж Гершвин и Бесс.
Начинаем с рэгтайма, с «Артиста эстрады».

Приходи. Научу как играют на пять,
Раскрываясь на три, на четыре танцуют,
Арифметика музыкой будет звучать,
В философию двойки маня непростую.

Приходи, чтобы стать молодым королём.
Зазвучу парафразом прибоя, свингуя,
Удивлю, одарю пенным кружевом волн,
Разглиссирую в джазовом стиле восьмую…

Приходи! Безоружная. Вот манифест –
Мексиканский залив, берег Нью-Орлеана,
Цфасман, Шокер, Фролов, снова Порги и Бесс.
Начинаем с рэгтайма, с «Артиста эстрады».


Рецензии
Блеск!..
Спасибо большое! Очень понравилось!!
Удачи и счастья в Новом году!!

Игорь Лебедевъ   03.01.2017 11:18     Заявить о нарушении
Ваш отклик - прекрасный новогодний сюрприз! Игорь, благодарю сердечно. Мои взаимные пожелания. С Новым годом!

Наталия Ковалевская   03.01.2017 23:31   Заявить о нарушении