В перерывах лежа на дне..

В перерывах лежа на дне,
От душевной тупой разрухи
Я отмахивалась шутя,
Как от наглой жужжащей мухи

Размышляла, как вышло так,
На запястье мотая бинт,
Загнала меня жизнь шутя,
В этот дьявольский лабиринт.

И хоть фобии нет такой,
Все сильнее давили стены   
Не пробить, не пробиться в нем-
Неизменно убранство сцены

Бесполезно спорить с судьбой,
Лучше в нем безвозвратно сгинуть,
Проще, злее и не твоя...
Этот мир так легко покинуть

И когда из туннеля вновь
Мчался поезд, броней звеня,
Я готова была войти
Раньше, чем он впустил меня.

Я готова была на все,
Но не равным сей вышел бой,
Из привычного полымя
Зашвырнуло в меня в огонь.

Не спеши, я одна сгорю,
Не задев тебя даже искрой.
Лишь одно прошу у огня-
Жги, но быстро..быстро..быстро

август 2012


Рецензии