Свободные отношения

Пусть ее я недолго знаю;
Она довольно добрая, милая,
Хоть не пресная, но довольна простая
И уж точно довольно красивая.

У нас свободные отношения:
Мы довольно редко встречаемся,
Друг у друга просим прощения
И вконтактике мило общаемся.

Это роли большой не играет.
Относиться серьезно нельзя.
Но меня все равно напрягают
Ее скрытые соцдрузья.

Но и это довольно не важно -
В моем сердце давно нет мест.
Доиграется, и однажды
Поведение ее надоест.

Нам обоим не будет больно,
Если что-то пойдет не так...
А пока мы оба довольны,
И все это, пожалуй, пустяк.

Дорогие подарки дарю
И держу приоткрытыми двери.
Только я ее не люблю
И ни капельки ей не верю.

Впрочем, как и она.


Рецензии