Солнечное счастье

Солнечное  счастье  рассыпает  лето
На ковёр зелёный, на простор хмельной,
Где Иван - да - Марья  празднично одеты
В  платья цвета неба с солнечной каймой.

Где  голубоглазы  нежные фиалки,
Где зажёгся лютик  золотым огнём,
Где  люпин  и  клевер,  вспыхнув цветом жарким,
Растеклись по лугу радужным дождём.

Солнечное счастье   рассыпает  лето
Ветерком звенящим, будто детский смех,
И его сияньем вся земля согрета,
Солнечного счастья хватит здесь на всех.

Так  войди  скорее в мир благоуханный,
Солнечное счастье   за собой зови,
И услышишь в сердце дивное  дыханье
Музыки прекрасной  -  музыки  Любви!

2014

Картинка из интернета.


Рецензии
Просто замечательный стишок!!!

С теплом,

Анатолий Гришин   10.07.2023 13:15     Заявить о нарушении
Рада Вашему тёплому отклику!
С признательностью и наилучшими пожеланиями.

Шувалова Татьяна Григорьевна   10.07.2023 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.