Мам, свяжи мне теплые носки

Мам, свяжи мне теплые носки,
Чтобы грели от печали и тоски
Я их буду надевать,
Когда некуда девать
Сердца, каменеющего, лед
Знаю, все пройдет,
И боль в небытие уйдет.

Мам, сплети в них, с нитью вместе,
Твои-мои, из детства песни,
И ту, что про донского казака,
А в мыслях, снова степь,
И пьяная татарская тоска!
Ни о чем не спрашивай, прости!
Просто, мам, свяжи мне теплые носки.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, проникает в душу. Спасибо ывам за красту и теплоту.

Ксюша Злая   04.08.2020 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.