Чувство жалости, сожаления

Мы - живые и мы сожалеем,
что не выучен жизни урок,
наша жизнь нам даётся однажды
и проходит в назначенный срок.

Всё не зря, и процесс не повторный -
второгодников жизнь не плодит,
кем родился, на то и сгодился –
опыт жизни о том говорит.

От себя не уйти, что ни делай,
чувство жалости - наша черта,
что прожито - назад не вернётся,
пожалей и забудь навсегда.

Запорожье. Украина.15.05.2015г.


Рецензии