Проект Индиго...

Проект Индиго провалился,
Так много мудрых, чистых душ
Отравлено сим обществом, как мертвою стихией воды поглащено...
Подобно пламенным свечам.
С последнее надеждой Бог творил своих детей
В слепой надежде, что способны те
Хоть что-то изменить в слепой системе коррупции, убийства, злобы, пустоты...
Проект Индиго провалился,
И многие из светлых душ ушли
Из этой жизни добровольно:
Кто вынужденно, кто - невольно!
И в чем - исход?.. Я говорить не стану,
Вы сами виноваты, расхлебывайте сами...


Рецензии