Когда же я вернусь домой?

Когда же я вернусь домой ? - не знаю.
Сижу в окопе и о мире я мечтаю.

Над головою пули пролетают,
Уже давно здесь птицы не летают.

И что решит эта война ?
Скажите !
Лишь жизни отберет,
Признайтесь , не тужите.

Солдаты полегли толпою.
Но стоит ли оно того ?
И это было сказано не мною,
Ведь людям хочется лишь одного.

Жить и радоваться жизни,
Не бить и не стрелять .
Хотим служить своей отчизне,
Но не хотим мы убивать...


Рецензии