Бывает и такая правда

Ты боль заглушаешь никотином,
И говоришь:"Депрессия опять".
Ты говоришь, что парень твой скотина,
И что в крови с утра твоя кровать.

Отец на маму руку поднимает,
Тебя насилует и затыкает рот.
Ты говоришь тебя не понимает,
И ты надеешься, что он вот-вот умрет.


Рецензии