Всё, решено столетье не справляю!

Всё, решено: столетье не справляю!
Зачем тревожить душу и морщины?
Еще полвека ждать, иль сколько там, не знаю.
А скоро, скоро будут именины.

Ну, скоро – сильно сказано, но всё же
через полгода грянет не салют.
Мой юбилей не станет мне дороже,
жаль, годики оленями бегут!


               *** 16 мая 2015


Рецензии