Карта бита

Примерно около года тому назад ,будучи в известном банке по делам насущным , был пойман сотрудницей  ,которая и уговорила меня купить карту этого банка.
Обещала от имени банка полную ,преполную тайну всех операций, защиту вкладов ,и
операций финансовых .Стоило это 850 руб. наличными .Меня это насторожило ,за 850 руб. пользуйся картой всегда и бесплатно в дальнейшем ?
Не трогал эту штучку т.к. не надо было ,но образовался должник которому стыдно
пред моими очами предстать ,по сему дал ему номер карты дабы он туда скинул деньги ,2000 т.руб.,всего-то,(бывают и такие долги у людей).

Пришло от него сообщение на телефон мой об отправке денег.Заехал в банк ,там очередь в окошки.Через банкомат обнаружил на карте минус 30000 тыс руб.?!!

Что за бред ?!! Истребовал таки в окошечке у приятной сотрудницы банка бумажку
нужную ,на ней значится - было минус 32000 тыс.руб. ,а стало минус 30000 тыс.
Все сходится,это если я должен через этот банк который выпускает карты "Маэстро" ,но это не так .Вопрос ,где мои 2000 тыс. руб.?

Искать начал непонятный долг - арест на счет наложила служба судебных приставов
по санкции Пенсионного Фонда Росии.

Дело началось весной 2014 г. ,долг несуществующий мне вменили тогда же.Обнаружил я этот факт осенью т.к. деньги с карты ушли (2000 руб.)
Этой же осенью предъявил в ПФ России  платежи (копии платежных квитанций),
за это время еще были текущие платежи .Хорошая попалась сотрудница-всё нашла
(интересно ,а кто потерял ?).Всё встало на свои места ,т.е. я не должен (и не был должен).
Вопрос ? Где деньги мои ? Хорошая схемка получилась- клиент платит за карту
850 руб.,а фактически открывает доступ к своим финансам кому попало ?

Позавчера ,т.е. это уже май 2015 г. заехав в известный банк я ликвидировал карту (удивительно ,бесплатно).Таким образом убытки мои составили за сотрудничество с банком 2850 руб.

Низкий поклон владельцам банка ,всего то за 2850 руб. они убедили меня в своих услугах .
В памяти еще сбережения моих родителей замороженные эти банком на 11 лет ,папа и мама прошли блокаду Ленинграда , нищету и , разруху (помню как мама стирая со стола крошки их никогда не выбрасывала),они отнеслись к этому легко
"Ничего сынок , еще заработаем"

Вот такие реалии сегодняшнего дня .Спасибо за науку !!!
 


Рецензии