Но любовь...

Я сгорю когда-то, но не тлея –
Ведь живу, как хочется мне жить.
И судьба моя – не лотерея,
И безумно нравиться любить.

В сумасшедшем мире жизнь шальная –
Суета и чувства не простит.
Но, любовь безгрешная такая!
Камень-сердце с нею улетит.

Я рассвет когда-то свой не встречу…
Пусть последней будет мне весна.
Только жизнь, как радости навстречу,
И в любви счастливее она.

Время память трогает, играя.
Пусть мечта теряет юный вид.
Но любовь красивая такая!
Даже старость с нею не грозит.

В облаках когда-то потеряюсь
И звездой печальной упаду…
Я в мечте, как в радуге купаюсь!
И в любовь без адреса уйду.

Мысли грусть тревожат, радость зная.
Сердце с верой счастье берегут.
Но  любовь – та вечность внеземная!
Души в ней, как ангелы  живут.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Жить с любовью-это счастье! Спасибо, понравилось!с теплом,

Кристина Шелестова   20.05.2015 20:16     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! В гости зашла.Вечная тема, вечный сюжет.

Владимир Холод   24.05.2015 20:42   Заявить о нарушении