Истинная причина

Этой весной так особенно холодно.
Холодно и снаружи, и изнутри.
Общество на две части расколото -
Спасибо, что на две, а не на три.
Части собачатся по поводу власти,
Масти, страсти, родового ствола.
Общество раскололось на две части
Из-за страшного дефицита тепла.


Рецензии