Плацебо

Божья помощь свыше дана,
Символ веры снимает боль,
Воскрешает, как Лазаря,
Небесное плацебО …

В проявлениях  естества
Очевиден божественный смысл,-
Без обмана и колдовства,
Торжество генетических сил …

Нужен ключ  – элемент любви,
Что лежит в глубине души,
Помогает добро творить,
Всем дарует новую жизнь.

Белый свет - журавлиный клин
На прощанье махнёт крыло,
И исчезнет за край земли ...
До рассвета, моё плацебО!
http://klin-demianovo.ru/
Мария, сестра Лазаря,встречает Иисуса Христа, идущего к ним в дом.
Художник Николай Ге (1864)


Рецензии
Хорошая стихотворная иллюстрация...

Яков Баст   17.05.2015 18:52     Заявить о нарушении