по стеклу слеза струится

По стеклу слеза струится,
Плачет с ночи месяц май,
Я за май, ! И мне не спится.
До утра с ним пью свой чай .

Поддержу его  беседой,
Буду слушать и кивать.
Может маю станет легче?
Я умею утешать .


Рецензии