Послесловие

Пройдёт время и ты забудешь,
всё, что связано было со мной.
Мою нежность и томную сладость,
Что дарила тебе  при луне.
Наши жаркие споры
и взгляды, прожигающие насквозь.
И от быта немую усталость ,
и тревожную в голосе дрожь.
Всё забудешь, так словно
было это всё в предрассветном сне.
И другую целуя сладко,
назовёшь милой при луне.
Пройдёт время, конечно, забудешь,
Но пока лишь предательски ветер
вновь-и-вновь шепчет обо мне,
и пьянящий шиповник волнуя,
дарит томную сладость тебе.

апрель 2015


Рецензии