***

брызги слюны времени повсюду....
я кричу в лицо ему..
"остановись
прошу
оставь хоть минуту мне
тебя выдумали,
тебя нет..."
я разбиваю часы
а стрелки судорожно дергаются
озябшими от слёз пальцами
трогаю воздух
меня не слышит никто
потому что людям сегодня поотрезали уши
слова бусинами катаются по мостовой
зачем мне ваше
              весь мир ваш
оставьте  мне хоть что то своё!


Рецензии