ответ на то, что мне сказал поэт

ответ на то, что мне сказал поэт:
да и какой поэт - легенда!
почти легенда - это да!
да, что там - супер стар, звезда!
его портрет ни сходит с офисного стенда...
если какая нибудь - млять,
не в его кассу затрендит...
если, кто станет возражать -
будет пародией убит,
морально рифмой уничтожен!!
и будешь знать, как ты ничтожен!
ведь он - величина, пиит,
культурна-тонкая натура...
по психа-философии ординатура!
кто же пииту возразит?!
он легендарный виртуоз пера,
бог - классики, монарх - публичности!!
наместник храма бога - РА...
(тут, закругляться мне пора...)
в общем - не глыба, а гора -
мегалитическая статуя античности!
живи, свети и радуй нас всегда -
легенда! супер стар! звезда!
брависсимо! гиб гиб, ура!!!
твоей - неординарной личности...)


Рецензии
Класс!))) Здешним многим бы можно было такое сказать! Да и не только здешним, возомнившим себя эталонами пера. Не важно, что их всех забудут имена. )))

Ольга Феб   26.07.2020 19:41     Заявить о нарушении