Весна

Сотни  разных  поэтов
Про  весну  написали,
Только самое главное
Всё ещё не сказали.
Довелось мне увидеть,
Как плачет берёза,
Как ручей засмеялся,
Убежав от мороза,
Как дыханье весны
Каждой почки коснулось,
От тепла и любви
Всё живое проснулось.
В.Щеголева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.