Лесбийская любовь

На острове Лесбос – два фаллоса средних размеров:
Не то, что два метра, но и
Не полтора.
Лесбийки сюда приплывают, и сразу же вера
Свою особливостть теряет.
Такая игра
Без чресел на острове Лесбос пуста, как пустыня,
Где – только барханы
И только бесплатный песок.
Эгейское море –
Глаза до того темно-сини,
Что белую кожу твою осмугляет Восток,
И катит волну за волной то к истоку, то к устью,
И женщина знает, где нега и сладость её.
На острове Лесбос
Заучиваю наизусть я
Рецепт однополой любви, где течет мумиё
Всегда в направлении ОТ,
Где есть точка исхода,
Вернее – две точки, и обе
Любовно равны.
На коду, любимая!
О, как ты знаешь – на коду
Молозивом благоуханным
Истекающей луны.
На острове Лесбос два кратерных диска восходны –
Друг друга обходят
Снаружи и внутри…
Эгейское море.
Лесбийские теплые волны –
Двойного прибоя
Пронизывающий порыв.

16.5.15


Рецензии