но другие бьют под дых

НО ДРУГИЕ БЬЮТ ПОД ДЫХ
___________________________
Серооких , кареглазых,
Рыжевласых , золотых
Очень мало в этой фазе,
Но другие бьют под дых
Стройной ножкой и холмами
И не в бровь , а точно в глаз,
Говорят ,- «мы будем с вами,
Только бросьте в медный таз
Не один, мой друг, алмаз,
Что - один? Ни в коем разе!
И топазы дай и лал!»

Лучше я не в этой фазе
Полечу в пике со скал,
Проявился. На вершине.
С кареокой! Цветом рыж!!!
И взрываюсь , как на мине,
Улетая выше крыш,
И Она со мною вместе,
Мы летим двойной струной,
И без фаз, не «грузом двести»
С мыслью радостной одной,-
«Мы едины! Мы не части!
Перевиты, сплетены
В ком из нежности и счастья,
И Любови отданы…»
16.05.15.


Рецензии
Счастливо полетать.

с уважением.

Вера Сморчкова 1   08.11.2016 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера,
полетаем,

Чёрный Принц 0   08.11.2016 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.