Многоточия

Навсегда уходят родные,   
Лишив покоя и сна.    
Крайняя! Роли иные,   
иная на  сердце  вина.   

Никогда не выпадут  встречи.   
Гадай, не гадай – тьма !    
Тают церковные  свечи,    
Уставилась в окна луна.   

Иногда реву безутешно,   
Потом хохочу до слез…   
День проживаю поспешно, 
А ночью кружу среди звезд. 

А в июне ночи короче, 
Слабее, бледней луна… 
Строчки  полны  многоточий…   
Природа  загадкой полна…


Рецензии