***

вскрытое живое трепещущее нутро
крови слезы
желчи     море
разрезанный  раздробленный  огрубевший стонущий
ссадины
смятые
осколков   останки
последнее плачущее раскаленное
безсловестной песней
кровавой выплаканное
безумств бездонностью
пронзенное
сердце.


Рецензии