Застывшая

Ничего нет, лишь дождь за окном,
Мне он расскажет, как кончился свет.
Завтра пусть бал, и кровь, как вино,
Но не ищите меня, там меня нет.
Я буду здесь, средь мрачных картин,
И слёзы сдержав, я поднимусь.
Моя печаль, у нас будет свой бал,
С остатком тепла, в бокале воды,
Что ты тогда, нам лживо дал.
Руки как лёд, я замёрзла давно,
Ты не успел и проклял дорогу,
Пусть она вся, в лезвиях роз,
Я не дойду, и мне, осталось недолго.
Скоро замру и стану лишь сном,
Ветром на твоих щеках,
Пылью в чьих то небесах.
Сладкая ночь, баюкает весь мой род,
На мне он закончится в ночь,
Когда я решу, что останусь одна.
Это как ад, надежда иглой,
Впивается в сердце, давая лишь яд.


Рецензии