Нежность...

Нежность... я пробую слово на вкус,
А в нём ваниль, аромат карамели...
Нежность порою уходит, и пусть,
Я угадаю её по свирели...

Блеклой окраске луча из-за туч,
Ну, и в дыхании ветра над лесом,
Нежность ты мыслью одною озвучь,
Как колыханием душ без телесным.

Много о ней рассказать я могу,
Но ты почувствуй её возрожденье,
Нежность не дарят, поверь мне, врагу,
Как и не дарят любви повторенье.

Просто коснись моего ты лица,
И загляни в бирюзовую заводь
Глаз, утони ты в зрачках до конца,
И забери ты всю нежность по праву.

Нежность на самом конце языка,
Прикосновением к сердцу тактильным,
Знаешь, я так... далека, и близка,
Но пред тобой я нежна и бессильна.


Рецензии