древний зов...

Манящий лёгкий аромат и сладкий привкус у весны.
Прошла пора зимы утрат - мы снова солнцем так пьяны!

И возродилась феникс-птица в душе надежда и любовь.
Ты вновь орёл, а я вновь львица - нам слышен древний этот зов...


Рецензии