Шаг, поцелуй, три слова...

Шаг...Поцелуй...Три слова...
И ты уходишь снова...
И вновь дышать мне нечем...
И вновь умру до встречи...

Шаг...Поцелуй...Три слова...
Пришел...Жива я снова...
Живу и умираю.
Со смертью в жизнь играю...

Шаг...Поцелуй...Три слова...
...Нет сил воскреснуть снова...


Рецензии