Кто-то может стать ближе, чем своя тень

Кто-то может стать ближе, чем своя тень…
Подошла так вплотную моя Мечта
И шепнула мне тихо: «Настал твой день.
Он – единственный твой, для него ты –та!

Даже тени исчезнут, когда будет ночь,
А он будет с тобой каждый Божий миг…»
Но Судьба перебила: «Надежды прочь!
То не день твой настал, а был солнца блик»

И кому же мне верить: Мечте? Судьбе?
Как заставить замолкнуть сомнений страх?!
Ты ответь мне, мой Милый: мы все же те???
Или просто разбей мою душу в прах!

                16.05.2015 г.


Рецензии