мёртвая петля

Используя стихийные затишья, как будто исполняя приговор - выкладываешь азбуку Всевышних в привычную тональность ре минор. Ты тоже - кровь от крови, плоть от плоти. Ты сам себе актёр и режиссёр. Из мириадов внутренних мелодий - на торренты выкладываешь всё, и даже те, что сам не хочешь слушать, как фугу неукушеных локтей. Пытаешься согреть другую душу, нисколько не заботясь от своей - плюёшь на всё, на быт своей галёрки, и сердцем ловишь посланный буллит. Идёшь но дно - и рубишь переборки - сильнее тот, который чаще бит. Вполглаза смотришь, слушаешь вполуха, и бьёшь, как вазу каждое "люблю",  когда хватает образа и духа - из слова делать мёртвую петлю...


Рецензии
Ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах!..........................
Мудро.

Макс Лонгрин   18.05.2015 21:38     Заявить о нарушении
Да, лан))))обныкновенно)))

Александр Ерофеев   18.05.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.