Относись к другим так, как ты хочешь, чтоб относил

Утро.
-Я сегодня звонила твоей матери, она чувствует себя нормально,хотя вчера спина побаливала.

***
-Почему бы тебе не позвонить матери? Меня аж трясет, если мы с ней не созванивались хотя бы один день! Неужели тебе плевать,как она себя чувствует?
-Ты каждое утро рассказываешь мне как она. Я знаю это и не волнуюсь.
-Ты обязан(а)!Ты - сын(дочь)! Это внимание!Неужели ты не понимаешь? Ты любишь внимание ведь?
-Мне не приятно, когда меня каждый родственник и знакомый спрашивает о моих болячках. Если я ничем не могу помочь, то лучше не напоминать лишний раз. Я спрашивал(а) нужна ли моя помощь, она от нее отказалась. Мама обещала позвонить,если ей что-то понадобится.
-Неблагодарный ребенок!


Рецензии