***

ЛЮБОВЬ для любящих - борьба,
Борьба за лучшее друг в друге.
Как важно нить не оборвать
И строить отношения без натуги.

Безропотно,поверив горячо,
Суметь обиды растворять,
Друг другу подставлять плечо,
Бесспорно устремления разделять.

Быть может в этом - истина ЛЮБВИ,
Но истинно - не всем дано ее найти...


Рецензии