Письмо к Маме...

(посвящается Маме - посмертно)

Я виновата Мама – знаю!!!
Кичу надорвано! В слезах!
Кричу тебе и понимаю,
Что в моей жизни боль и страх…

Мечусь по жизни словно в клетке
И жизнь, как серый лабиринт…
Открою окна, а там сетка,
Ты шепчешь – «Милая, держись».

И я стараюсь не сдаваться,
Буквально сдавливая грудь!
И падая вновь подниматься
И снова продолжать свой путь…

Март 2014г.


Рецензии