Дверь открыта...

Просочится и уйдет
              водой в песок
Добытое страхом, завистью, злобой
Дом, выстроенный на мосту
Половодье зальет...
Но видит человек
Лишь внешнее,
И погоняем страхами своими
Бежит...

...Все ждет
На пороге одинокой хижины
На высокой горе
Старец с фонариком
Тех, кто дойдет…
И дверь открыта…


Рецензии