все пройдет

Проходит в жизни все,пройдет и это.
Какой-то эпизод и мимолетный взгляд.
Глаза рукой закрыв,ты не увидишь света.
А в поисках мечты не скажешь все слова.
Приходит снова боль.
Куда бежать,где скрыться?
Все то,что так берег,развеялось во тьме.
И каплей по стеклу твое уходит время.
Проходит в жизни все
-во сне, не наяву.
Но ты твердишь:-«Живу…»


Рецензии