Простите...

Простите, простите за то, что я есть
Неправедной жизни учитель.
Сегодня не встать, да и завтра – не здесь.
Ваш конченый поручитель.

Как морда включается в «фас» и «анфас»,
Так Вам не придётся смеяться.
За разом, за разом, едва через раз.
Чего же мне, на хрен бояться?


Рецензии