Взаперти

Я заперт в четырех стенах -
Они довольно мягкие.
Я перестал летать во снах -
Они почти реальные.

Столкнулись небо и земля
По центру моей комнаты.
Немного странно, как же я
Сижу почти нетронутый?

Я здесь изо всех сил молчу.
Хоть клетки здесь не жесткие,
Их разрывать я не хочу -
Я заперт, словно Бродский.


Рецензии