Грациозно

Твои руки пахнут миртом словно приветом из Греции,
А у меня из античного - только орехи грецкие.
У тебя на планшете танцуют опять три Грации,
У меня же усилился приступ прокрастинации.

Лечусь ванной с розовым маслом, зеленым яблоком,
Но из этого как-то мало, что мне становится тягловым.
Я сбрасываю с себя все мирское, нерадостное, одёжное,
Оставляю свое первозданное, первобытное и надёжное.

И пусть ты гордишься своим вполне римским профилем,
Я вижу сквозь веки Юпитер и в этом лишь профи я.
Моя нагота после ванны синоним – искренность,
И Грации вновь подтверждают такую истинность.

Хоть в чем-то я буду сегодня прекрасно-упертою.
- Примите меня на полставки, я буду четвертой, а?


Рецензии
Приняли?)
Хотя вполне можно станцевать и одной)

Ксана Поликарпова   23.05.2015 03:54     Заявить о нарушении
пока рассматривают заявление)

Дарья Бутакова   23.05.2015 15:49   Заявить о нарушении
везде эта официальщина и бюрократия)

Ксана Поликарпова   23.05.2015 16:05   Заявить о нарушении