Как птицу...

Давай подруга помолчим, 
Ведь все кончается внезапно, 
В глаза друг другу поглядим, 
А начиналось так занятно… 

Смеялись вместе, веселясь. 
Глаза светились общим счастьем 
И предавались не стыдясь — 
Любви и грешной дикой страсти. 

Сейчас в руинах все лежит. 
Осколки наших чувств на плахе. 
Хочу тебя я отпустить, 
Как птицу, вот рука в замахе…


Рецензии