По мотивам Майдана

Где глотает Родина-истица
В судный день фашистский бутерброд,
Поднимают голову инстинкты,
И теряет голову народ.

Это всем тем на руку, по сути,
Кто считает свой народ за вшей,
За дерьмо. И кто на этой мути
Нагребет несметно барышей.

Только жизнь - она, ведь, по спирали...
Было так. Пребудет так и впредь -
То, что нынче вы "понаспирали",
Могут, завтра, и у вас спереть.
         Март 2014 г.


Рецензии