История

Завтра изменится навсегда.
Соседи разъедутся кто куда.
И эта ночь уже не повторится –
Она ещё не раз, наверное, нам всем приснится.

Над горизонтами вновь заря –
Наверное, пожили мы не зря.
Всё будет по-новому по утру,
Деревья зелёными на ветру.

И это солнце, конечно возродится –
Я помолюсь за тех, в кого оно сумеет воплотиться.

Мы с вами – история, господа!
Все наши теории – как вода.
Всё будет по-новому по утру,
Деревья зелёными на ветру.

Ведь над горизонтами вновь заря,
Наверное, пожили мы не зря.
Завтра изменится навсегда,
Соседи разъедутся кто куда…

Мы с вами история…
Всё будет по-новому…


Рецензии