Там

Я буду там,где ты хранишь секреты.
Я буду там,где ты не терпишь лжи.
Я буду там,где все твои заветы,
Забыты или канули во ржи.

Я буду там,где ты душой мечтаешь,
Пожить одной,в спокойствии,на дне.
Я буду там,где ты давно желаешь
Себя счастливой разглядеть во сне.

Я буду там,где все твои тревоги
Сплелись в неистовой тоске.
Я буду там,где встретились дороги,
С тобою наши в пылающем песке.

Я буду там,где мне совсем не место
И этим местом ты меня ведёшь.
И это место часто кличут сердцем.
И я надеюсь ты меня там ждёшь.


Рецензии