Горловка, июль 2014

Горят баррикады, и город в пыли,
Одни артобстрелы, и крики:"Все пли!"
И тут грянул выстрел....
Разрушенный дом...
Да, жили там люди, теперь пусто в нем.

На юго-востоке звереет война,
Кровавую дань собирает она,
Сидит ополченец с винтовкой в руках,
А рядом овчарка - ждут вместе врага.

Ревущие капли красиво летят
И падают с неба - "работает град",
И в Горловке падают, мир расколов,
Нет в городе больше цветущих садов.


Рецензии