Красивых много...

Красивых много, но таких,
Что словно солнце ослепляет,
Всего одна.  И этот стих
Для той, что ночью опьяняет.
Полно весёлых, заводных,
Но только с ней могу смеяться.
И мне не надо остальных,
Хочу лишь с нею просыпаться.
А сколько умных, но никто
Не знает, как лечить от грусти.
И лишь она даёт тепло,
И только с нею грусть отпустит.
И верных много, но одна
На тысячу, на миллион,
Холодной ночью у окна,
Дождётся, отгоняя сон.


Рецензии
Олег,просто класс....просто и от души...счастья Вам!!!Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   05.12.2016 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.