Анабиоз

И рухнул в одночасье созданный собою уютный тесный мир.Покрылось сердце паутиной льдинок.Рисунок же морозный так заворожил, что лишь спокойствие..ещё немного удивленья красотой снежинок.Как в детстве на окне причудливый узор...Но только взрослые теперь и взгляд на вещи к сожалению другой..И снова лирика, сарказм, ирония, оскал..Ведь жизнь не сказка ,что Маршак писал..Есть пьедистал ..кому то недоступный, иной же на него возводит сам.И сотворив себе кумира верит..что лишь в этом сила.Ошибка на ошибке и от этого печаль..Вот только замерзая изнутри ты понимаешь...Как все зыбко.Кто хочет льда? От сердца отколю кусок.Да.Обстоятельства я не беру в упрек.Но легче одиночкою в толпе идти ,чем ждать что будет помощь,которой нет ни капли,проще все забыть.Застыть.Замерзнуть.Но не умереть всем вопреки.Откинуть все ненужные детали.И слово я пытаюсь подобрать Оно одно.АНАБИОЗ.Спокойно так без сожаления и слез...И позабыть забвения момент..и пожелать..чтоб многие такое не узнали..Тем же, кто как гиены окружал я говорю лишь продолжай! Сотрете когти вы о прочный лёд,ведь он теперь почти металл.И если льда иголки не проникнут глубже в душу,я ваш покой поверьте не нарушу.И я пишу ,дышу строкой своей ..все как и прежде.Ведь умираем мы теряя лишь надежду.


Рецензии