Любовь или нет?

 Любовь должна зарождаться постепенно,
 Она должна складываться из труда и понимания людей,
 Чтобы человек мог смотреть на своего человека бесконечно верно,
 Не думая о прошлых своих страстей.

 Любовь это не теорема, а аксиома,
 Которую, как бы ты не бился, не докажешь ведь,
 Остается лишь смотреть из окна дома,
 Как любовь внутри людей начинает теплеть.

 Но все же за любовь бороться стоит,
 Пускай и есть процент, что можешь проиграть.
 Главное здесь правило, которое нужно понять,
 Это любовь свою не потерять.

 Ты должен быть стойки и сильным,
 Любовь терпеть не может слабаков.
 Ты должен быть внешне и внутренне красивым,
 И для нее любви на все готов.

 Для того чтобы любить,
 Ты можешь всем пожертвовать?
 И жизнью, и свободой?
 А после идти вместе с любовью одною дорогой?

 Если да, то ты есть идеал человека,
 Если нет, добро пожаловать в наш мир,
 Здесь любовь - это разменная монета,
 Иди недосягаемая мечта, кумир.
 


Рецензии