Светофоры

Светофоры играли своими красками,
А мы были с тобою такие разные..
Я неслась, закутавшись в ночь,
От людных улиц прочь
И от площадей.
А у нас с тобой было все ни как у людей.
Пальцы, клавиши, пианино..
Когда - то мелодии играли,
А теперь, словно хромоногий,
Что не может сказать себе - хватит!
У кого - то сердце украли,
Иной, бредет вдоль трамвайных линий..
По последним воздушным замкам
Каток прокатит.
На твоих губах жар, на моих - иней.


Рецензии